http://game.worldoftanks.ru/media/uploads/renders/s_51/wot_1280_800_s-51_rus.jpg

Руская Танковая Дивизия Ястребов

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Руская Танковая Дивизия Ястребов » Форум RTD » Звание и класс в клане

Звание и класс в клане

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как мою первую идею реализовали в первый же день (что я даже не предполагал), как и обещал, я хочу выложить вторую идею. Она заключается в том чтобы дать всем участникам клана звания и класс.

Классы:
1.Воины - они сражаются на просторах World Of Tanks
2.Послы - они  совершают сделки с другими кланами, заключают союзы или объявляют войну
3.Тактики - они помогают придумать план атаки или защиты территорий WOT маршалам или генералам
4.Лидеры - они командуют кланом RTD

Звания:
Входящие в младший состав клана:
1.Рядовой - (тот кто только вступил в клан) привилегий нету
2.Ефрейтор - (тот кто дослужился до танка 3 уровня) привилегий нету
Входящие в основной состав:
3.Младший сержант - (тот кто умеет хорошо играть на танках) может давать команды рядовым и ефрейторам
4.Старший сержант - (тот кто отличился в битве) может давать команды ниже перечисленному
5.Прапорщик - (тот кто посветил много времени игре WOT) может давать команды ниже перечисленному
6.Лейтинант - ( тот кто посветил много времени игре WOT, активно участвует в жизни клана) может давать команды ниже перечисленному
Входящие в высший состав клана:
7.Маойр - (тот кто набирает людей в клан) может набирать людей в клан:)
8.Герерал - (тот кто командует всеми воинами клана) может отдавать команды атак и защит на поле боя (должен обязательно присутствовать при этом)
9.Маршал - ( тот кто командует всеми воинами клана) может планировать атаку и защиту на территориях глобальной карте WOT (присутствие не обязательно)

НЕОБЯЗАТЕЛЬНО УЧАСТНИК КЛАНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДНИМ ИЗ КЛАССОВ, ОН МОЖЕТ БЫТЬ КАК ВОИНОМ ТАК И ТАКТИКОМ И Т.П!

+1

2

Это поможет значительно облегчить жизнь главе клана:)

Отредактировано PA3MyDAY (Среда, 11 августа 15:54:27)

0

3

Это конечно все сложно но реализовать вполне можно, но я думаю что сделать это можно будет только после жесткого вайпа, когда начнуться клановые войны на глобальной карте.

0

4

А я какого класса?

0

5

UltraSonic ты когда вообще в клан то вступил? И на каком танке ездишь?

0

6

PA3MyDAY написал(а):

Это поможет значительно облегчить жизнь главе клана:)

:) Незнаю чем облегчин это,но постораемся это сделать как ты и сказал

0

Вы здесь » Руская Танковая Дивизия Ястребов » Форум RTD » Звание и класс в клане